Vistas de página en total

JORNADA 15

MASQUEFA 4-2 P.B.SANT VICENÇ
Victoria justa ante un rival directo como la peña con muy buenos argumento para jugar al futbol, nuevamente con los efectivos juntos y con bajas importantes por ambas partes.
El partido empezó como siempre con los típicos tanteos por ambos equipo para ver por donde asestar el golpe, y fueron precisamente los visitantes los que golpearon primero, en un error de nuestro lateral de circunstancias MARIO que al intentar dar un pase en paralelo a la portería desde su lateral lo hace con tan mala fortuna que lo cede a su delantero AVILA quien se revuelve muy bien en la frontal del área y dispara a la media vuelta un chut raso y ajustado al palo izquierdo defendido por ALBERT haciendo inútil su estirada 0-1 en el minuto 5, esto hacía presagiar un mal augurio para los locales ante el tempranero gol visitante, pero nada más lejos de la realidad nos repusimos sin más ante esta adversidad porque acabábamos de empezar el encuentro y no podíamos tirar la toalla tan pronto, fruto de todo esto se tradujo en la remontada en tan solo 5 minutos, donde MIKI nuestro incansable delantero marco por partida doble, el primero nació desde un saque de banda a la izquierda del ataque donde recibe PICHI dentro del área y este cede el esférico a MIKI para que desde la esquina del área pequeña fusilara al portero MANOLO 1-1, y el segundo tan solo unos minutos después el propio MIKI pelea un balón a la zaga visitante se hace con él y encara portería y bate nuevamente a MANOLO 2-1 en el minuto 10, y los visitantes sorprendidos por la reacción local.
El partido a partir de ese momento se calmo un poco de cara a las oportunidades en ambas porterías donde ambos equipos intentaban jugar la pelota para acercarse al marco contrario, pero las zagas se centraron un poquito y neutralizaban cualquier incursión enemiga, solo a balón parado ya sea de falta o córner se llegaba al área contraria y por suerte para nosotros conseguimos el tercero en una falta magistralmente botada por BOQUE desde la medular, con un globo increíble el esférico le llega a ANDRES prácticamente  en la línea de fondo a la derecha del ataque masquefino a escasos 3 metros del primer palo donde remata a la escuadra y el portero en su intento de despejar acaba introduciéndolo en el marco 3-1. Pero los visitantes no se amedrentaron y siguieron insistiendo con sus centros al área que al final dio sus frutos en otro error esta vez de marcaje por parte de PACO C. en un saque de esquina donde no calcula bien el salto y no consigue despejar dejando libre de marca a su nº18 quien si remata de cabeza y muy bien colocando el 3-2 y metiéndose en el partido, y final de la primera parte.
La segunda empezó con la conjura de nuestro míster WILLY y cuerpo técnico de no encajar un gol rápido y echar al traste la remontada, y fue de este modo supongo que el juego bronco de la segunda parte nos ayudo mucho ellos no conseguían jugar con mucha fluidez, no les llegaban balones claro a sus delanteros que se tenían que desdoblar en esfuerzo para recoger el balón y ante la zaga bien colocada tener que driblarlos y rematar a puerta, cosa que consiguieron en una sola ocasión pero su disparo fue neutralizado por ALBERT, nosotros tampoco teníamos dicha fluidez pero JAVI nuestro interior izquierdo se saco de la chistera un zapatazo curiosamente desde la banda contraria de su  medular y con parábola y altura perfecta se cuela casi por la escuadra izquierda del ataque haciendo inútil la estirada de MANOLO 4-2, y partido controlado aunque no nos dejamos intimidar por el resultado y seguimos trabajando para no cometer más errores que propinara el acercamiento de los visitantes en el marcador que no se produjo pero aun gozaron de otra oportunidad clara pero su remate solo ante ALBERT sale desviado y se pierde por la línea de fondo. Poco más que añadir de aquí al final.
Felicitar a nuestro equipo por la rápida reacción y la efectividad de cara a puerta, al equipo contrario por querer jugar al futbol aunque en ocasiones no sale todo lo que deseamos.
Desde los veteranos de masquefa Felices fiestas a todos y prospero año nuevo 2013 que nos llene a todos de felicidad y alegrías.