Vistas de página en total

JORNADA 1

CORBERA 1- 1 MASQUEFA
Partido en el que perdimos más que 2 puntos, por la grave lesión de PACO que tiene para seis meses con fisura de menisco.
El partido empezó con el balón dividido, pero muy pronto los locales mostraron sus armas que como siempre en casa son a balón parado con 4 o 5 córner seguidos pero sin consecuencias para el marco visitante, después de esos 5 minutos de gran agobio por parte de los locales nos hicimos con el balón en el centro de la medular y empezando la jugada desde atrás como solemos hacer, los locales tenían las líneas muy avanzadas hasta la medular que rompíamos con pases al hueco para no entrar en fuera de juego, pero aquí el colegiado fue protagonista cortando prácticamente todas las jugadas por fuera de juego inexistente, pero los locales empezaron a recular sus líneas al ver como alguna jugada no era señalada por el colegiado, los ataque de los locales eran tímidos y con chuts lejanos sin inquietar la zaga masquefina muy bien posicionada, pero en el minuto 33 PACO que hacia escasos minutos que había entrado en el terreno de juego, recibe un balón escorado a la derecha del marco local a escasos metros del saque de esquina, lanza su zapatazo con la izquierda que se cuela por el palo corto haciendo inútil la estirada del portero local 0-1. Podíamos haber acabado el primer tiempo con 0-3 pero el árbitro ya se encargo de no hacerlo con sus decisiones erróneas, que ya sabemos que son humanos y fallan pero siempre fallar hacia un mismo equipo… en fin el resultado de la primera parte acabo 0-1.
La segunda empezó con varios cambios en el equipo local, nosotros por nuestra parte igual ya que fuimos 13 mas nuestro delegado ALFONSO que se vistió de corto por si acaso no jugó, y uno que estaba tocado.
Supongo que fue el esfuerzo físico de la 1ª mitad pero empezamos con un bajón físico perdiendo pelotas en la medular que propinaron contragolpes muy peligrosos de los locales incluso rematando a bocajarro a nuestro portero que por suerte consigue despejar el balón, fueron los mejores minutos locales pero no fue hasta faltar 15 minutos cuando los locales en una falta botada al interior del área es rematado de cabeza al fondo de las mallas en posible fuera de juego pero el gol subió al marcador 1-1. Nosotros por nuestra parte nos repusimos un poco de la pájara pero no pudimos concretar de cara al marco contrario pese a los esfuerzos de nuestros 2 delanteros PICHI y BOUZA que realizaron un encuentro soberbio peleando con la zaga local, ellos sin embargo crearon algo de peligro en otra acción a balón parado en una falta directa que salió fuera a la izquierda del marco masquefino.
Y poco más hasta el final 1-1 que sabe a poco, por lo que pudo haber sido y no fue, felicitar al equipo contrario por el empate y sobre todo a todos los miembros del equipo masquefino por el partido realizado y el esfuerzo empleado, muy bien chicos el próximo partido mejoraremos seguro.
Hacer un apunte hacia nuestro incombustible PACO que salió marco y se lesiono de gravedad espero de todo corazón que te recuperes lo antes posible y no te impida trabajar.