Vistas de página en total

jornada 23

Viladecavalls 2-2 Masquefa
De largo creo que es el peor partido de esta temporada y tenemos que dar las gracias de empatarlo.
El partido empezó como todos con tanteos por ver quien se hacía con la zona ancha, y con el paso de los minutos se hizo evidente el mal juego masquefino , ya que no conseguimos hacernos con la zona ancha, de hecho no existió tal, eran contragolpes por ambos equipo, solo a los 10 minutos de juegos tuvimos algo de brillantez con un remate a puerta de SISCU (6Q), que es desviado a córner y en el posterior saque de esquina muy pasado JUANITO recoge el esférico y al intentar driblar a la defensa es derribado y penalti, el encargado de transformarlo fue MIKI que esta vez jugo de lateral al venir el equipo con los efectivos justos y tocados, lanzamiento y gol. 0-1, y parecía que le habíamos cogido el tranquillo al encuentro, pero nada más lejos de la realidad, no sé si fue por el aire que hacia el terreno de juego que estaba muy seco o que ninguno teníamos el día, porque no dábamos ni un pase a dos metros en condiciones, y los locales no es que lo hicieran mejor pero empezaban a acercarse con peligro al marco visitante pero más por errores nuestros que aciertos suyos y en uno de esos errores colectivos llego el empate, en un saque de esquina botado a la izquierda del ataque local muy pasado es colgado otra vez de cabeza al interior del área pequeña donde rematan y baten a nuestro cancerbero TXEMA ante la pasividad masquefina para defenderse 1-1.
De la primera mitad prácticamente no decir nada mas, juego malísimo de los visitantes que nunca encontraron su juego de toque con muchas imprecisiones y balones perdidos.
La segunda empezó como acabo la primera, pero esta vez con el aire en contra, y seguíamos sin encontrarnos, pero con contragolpes que se avecinaban en ambas porterías sin grandes consecuencias para ningún conjunto, aquí quiero destacar la actuación de BOUZA que hizo un partido muy bueno y sobre todo desdoblándose en defensa y recuperando balones en zona de peligro para los visitantes, para mí de los pocos que se salvo de la quema de ayer.
El partido transcurría sin que pudiéramos sacudirnos esa empanada colectiva, creo que al ir justos intentamos no cansarnos ni hacer esfuerzos innecesarios pero lo hicimos tanto que casi nos dormimos y no conseguimos nunca sacarnos esa morriña, incluso el colegiado se contagio ya que no pito un claro penalti a favor de los visitantes, pero no vamos a echarle la culpa, simplemente porque no la tiene de que jugáramos tan mal, y llego lo inevitable a falta de 3 minutos para el final un córner botado por los locales en la banda derecha del ataque se cuela por el palo largo consiguiendo el gol olímpico, nuestro cancerbero ALBERT quizás contagiado por el juego del equipo y por el aire reinante en la tarde de ayer pero se lo come con patatas y lo digo yo porque sabéis que era yo el portero. 2-1 y partido visto para sentencia, pero por aquellas misteriosas cosas del futbol la historia no acabaría aquí, el destino nos tenia deparado otra cosa para todos y no era más que el empate de manos de nuestro ariete JUANITO con el tiempo ya cumplido 2-2 y ya en tiempo de descuento MARIO (el contable) tuvo en sus botas el gol de victoria pero sus disparo sale desviado, creo sinceramente que hubiera sido demasiado premio para lo que hicimos. Final.
Felicitar a ambos equipos por la deportividad, y a nosotros solo decir una cosa ánimo que el próximo partido será mejor, que si jugando mal sacamos un resultado positivo pues hay que quedarse con eso.

Y como no dedicarle estas cuatro palabras a ti, esa mujer tan maravillosa que me comprende y me quiere y que me tiene el corazón robado, gracias por aguantarme.